ГлавнаяНовостиВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

1. Вступил в силу закон № 59 от 03.04.2018г., дающий право потребителям коммунальных услуг на прямое заключение договоров с ресурсоснабжающими организациями без участия Управляющих компаний.

2. Участились случаи сокрытия задолженности перед АО "Тулатеплосеть" при оформлении сделок с недвижимостью. При приобретении недвижимости должна быть справка об отсутствии задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

В противном случае задолженность предыдущих собственников будет оплачиваться новым собственником квартиры.

3. Гражданам, имеющим задолженность перед АО «Тулатеплосеть», в целях недопущения ареста счетов и имущества рекомендуем обратиться в отдел по работе с населением для решения вопроса погашения задолженности.

 4. В случае нарушения сроков поверки приборов учета, расчет начислений коммунальных услуг «горячее водоснабжение» и «отопление» будет производиться в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354 (последняя редакция)»

 5. При оплате за услугу "отопление" и "горячее водоснабжение" из личного кабинета плательщика, любого банка, помимо Ф.И.О. и номера лицевого счета необходимо указывать адрес для идентификации платежа.